Tagliatelle alla crema di broccoli (Tagliatelle ao creme de brócolis)

Tagliatelle alla crema di broccoli (Tagliatelle ao creme de brócolis)
  • 1 kg tagliatelle
  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 creme de leite
  • 2 abobrinhas
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola picada
  1. Cozinhe o brócolis até ficar macio, escorra e reserve a água
  2. Refogue o brócolis no alho e adicione a água do cozimento, espere esfriar e bata no liquidificador
  3. Coloque na panela, adicione o creme de leite e mantenha o creme aquecido
  4. Cozinhe o tagliatelle e reserve
  5. Frite bem o bacon na manteiga, adicione a cebola, frite e adicione a abobrinha
  6. Frite até ficar macia e desligue o fogo
Montagem:
  1. Coloque uma concha do creme de brócolis no fundo do prato, adicione o tagliatelle e cubra com o refogado de bacon e abobrinha