Bolo de cocada mole

Bolo de cocada mole
Massa:
  • 5 ovos (clara e gemas separadas)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/3 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cravos-da-índia para decorar (opcional)
Recheio e cobertura:
  • 200 g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (leite condensado) de leite
  • 2 canelas em pau
Massa:
  1. Bata na batedeira, as gemas e o açúcar
  2. Adicione a margarina, a farinha o leite e o leite de coco e bata até obter uma massa lisa
  3. Acrescente o fermento e as claras misturando delicadamente
  4. Asse em assadeira média em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até o palito sair limpo
  5. Deixe esfriar
Recheio e cobertura:
  1. Misture o coco ralado e a água
  2. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme
  3. Espere esfriar
  4. Utilize metade para rechear e a outra metade para cobrir