Doce de pêssego com creme de iogurte e abacaxi

Doce de pêssego com creme de iogurte e abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água fria
  • 1 lata de pêssego em calda
  1. Faça a gelatina diluindo o conteúdo na água quente, depois complete com a água fria, não leve à geladeira
  2. No liquidificador jogue o creme de leite, o leite condensado e o iogurte, bata bem
  3. Depois jogue o açúcar e a gelatina, bata até ficar bem homogêneo
  4. Em uma forma de vidro, no fundo cubra com pedaços de pêssego, jogue o creme por cima da fruta e leve à geladeira até que endureça