Lasanha ao molho branco especial

Lasanha ao molho branco especial
  • Massa para lasanha
  • 800 g de queijo triturado
  • 600 g de presunto triturado
  • 100 g de óregano
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de maizena ou farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de margarina
  • 800 ml de leite
  • 2 caldos knorr de bacon
  1. Em uma tigela misture o queijo, o presunto e o orégano e reserve
  2. Para o molho coloque a cebola para dourar na manteiga, adicione os cremes de leite e os caldos knorr de bacon, mexa até que dissolva
  3. Em seguida coloque o leite e a maizena e espere o molho engrossar um pouco
  4. Em um refratário untado com margarina apenas, despeje uma concha do molho e espalhe
  5. Em seguida forre o refratário com a massa para lasanha crua, em seguida coloque um camada um pouco exagerada de queijo e presunto
  6. Depois coloque uma camada de frango e despeje o molho
  7. Faça essa repetição até completar o refratário, lembrando que tem que colocar bastante molho para que o mesmo cozinhe a massa da lasanha