Massa de pizza na panela de pressão

Massa de pizza na panela de pressão
Massa :
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sal
Recheio:
  • 2 Molhos de tomate prontos ou feitos em casa
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • orégano
Massa:
  1. Coloque o fermento biológico em uma vasilha, abra um buraco no meio e acrescente um pouco de água
  2. Misture bem, vá acrescentando o resto da água
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misture bem, coloque o sal
  4. Feito isso, vá misturando bem, depois faça 8 bolinhas
  5. Deixe descançar um pouco
  6. Abra a massa, polvilhe com a farinha de trigo, abra a massa até que fique do tamanho da panela de pressão
  7. Coloque um pouco de azeite na panela, pouco mesmo, não deixe ficar muito quente
  8. Coloque a massa na panela, com o recheio, tampe a panela
  9. Assim que pegar pressão desligue o fogo e retire da panela