Lasanha de frango com massa de panqueca

Lasanha de frango com massa de panqueca
Massa:
  • 750 ml de leite
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
Molho de tomate:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 pacotes de molho de tomate (pronto)
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango, temperado, cozido e desfiado.
  • 500 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • queijo parmesão
Massa:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes até formar uma massa lisa
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um pouco de óleo
  3. Frite a massa e reserve
Molho de tomate:
  1. Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola, o alho, o sal a gosto e pimenta a gosto
  2. Refogue, adicione o molho pronto, 5 minutos depois desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma refratária, coloque uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , frango desfiado, assim por diante até completar a travessa
  2. Finalizar com o molho de tomate, queijo mussarela e parmesão
  3. Levar ao forno preaquecido a 180°C para gratinar