Mac n' Cheese

Mac n' Cheese
  • 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • Queijo Ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz Moscada a gosto
  • Sal a gosto
  1. Coloque o macarrão para cozinhar
  2. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem
  3. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada
  4. Misture o cheddar até borbulhar
  5. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno
  6. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar