Massa de pizza do Odair

Massa de pizza do Odair
  • 1 colher (sopa) fermento biológico em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Numa vasilha adicione o açúcar, sal, fermento e o óleo, misture
  2. Acrescente a água morna e dissolva bem, mais ou menos uns 3 minutos
  3. Aos poucos acrescente uma a uma das xícaras de farinha de trigo
  4. Misture bem até que os ingredientes desgrudem da vasilha
  5. Com as mãos sove bem a massa
  6. Coloque um plástico sobre a massa e deixe descansar por 30 minutos
  7. Depois do descanso para abrir a massa é necessário uma superfície lisa e enfarinhada
  8. Divida a massa em duas partes
  9. Abra com um rolo e coloque na assadeira
  10. Aqueça bem o forno
  11. Pré-asse a massa já com o molho pronto de tomate sem o recheio por 15 minutos com a grelha do forno alta
  12. Recheie a gosto e leve ao forno por mais ou menos 10 a 11 minutos dependendo do forno