Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas

Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas
Bavaroise:
  • Raspas e suco de 4 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de açúcar
  • 1 e ½ envelope de gelatina incolor, sem sabor (18 g)
  • 500 ml de creme de leite fresco batido
  • Gomos de laranja para enfeitar
Frutas vermelhas marinadas:
  • 100 g de framboesas
  • 100 g de amoras
  • 100 g de cerejas frescas
  • 100 g de mirtilhos
  • 100 g de morangos
  • 150 g de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar
  1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar
  2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto
  3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem
  4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo
  5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido
  6. Coloque a Bavaroise em taças ou em uma forma ?Molde?
  7. Deixe no frízer por 1 hora
  8. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas
  9. Junte o açúcar e o suco de limão
  10. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos
  11. Desenforme a Bavaroise e guarneça com as frutas em volta
  12. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau