Macarrão com creme de aspargos

Macarrão com creme de aspargos
  • 1 pacote de macarrão ( 500 g) da sua preferência
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média
  • 2 tabletes de caldos de legumes
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 1/ xícara de cheiro verde
  • queijo ralado(opcional)
  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal
  2. Reserve
  3. Dissolva o creme de aspargos em 1/2 litro de água fria
  4. Em outra panela, frite a cebola picadinha na margarina
  5. Acrescente o caldo de legumes
  6. Junte o creme de aspargos dissolvido e mexa até engrossar
  7. Deixe apurar por 5 minutos
  8. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde, acerte o sal
  9. Despeje o creme no macarrão e jogue queijo ralado por cima