Torta de morango e chocolate branco

Torta de morango e chocolate branco
  • 3 pão de ló de sua preferência
  • 1 ganache de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 ml de chantilly
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • nozes a gosto
Recheio 1:
  1. Ferva o leite condensado, margarina, creme de leite e a farinha de trigo
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco
  3. Mexa até derreter bem
  4. Deixe esfriar
  5. Depois de frio, coloque o creme com o chantilly na batedeira e bata ate ficar homogêneo
Recheio 2:
  1. Cozinhe na panela de pressão o leite condensado por 20 minutos
  2. Pique as nozes
Montagem:
  1. Disponha o primeiro pão de ló
  2. Coloque o uma parte do chantilly de chocolate branco
  3. Por cima coloque morangos picados
  4. Coloque mais um pão de ló
  5. Coloque o leite condensado cozido na panela de pressão
  6. Coloque uma camada bem fina do chantilly e disponha as nozes picadas
  7. Coloque o ultimo pão de ló
  8. Cubra as laterais e o topo com o chantilly
  9. Não precisa ser muito grosso
  10. Espalhe a ganache de chocolate meio amargo por cima e deixe escorrer nas laterais
  11. Decorre com morangos
  12. Esta pronto pra servir