Bolo beijinho

Bolo beijinho
  • 4 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • Açúcar a gosto
  • 50 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • Chantilly e coco ralado para decorar
Massa:
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio
  4. Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite
  6. Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo
  7. Decore com chantilly
  8. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir