Bolo recheado de banana com passas

Bolo recheado de banana com passas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 bananas nanicas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de uvas passas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de açúcar (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó (opcional)
  1. Coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela, misture bem, reserve
  2. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a banana
  3. À parte amasse as bananas com um garfo, junte o leite condensado e as uvas passas e misture
  4. Reserve
  5. Na tigela junte os ingredientes secos com o liquido, batido no liquidificador, mexa com uma colher de pau até que fique uma massa homogênea
  6. Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque sobre essa metade o recheio de leite condensado e banana, e cubra com o resto da massa
  7. Misture as 3 colheres de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo antes de assa-lo
  8. Asse em forno médio