Bolo Cristal

Bolo Cristal
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 3 colheres de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as gemas, bata mais (quanto mais bater, mais o bolo ficará gostoso)
  2. Acrescente o açúcar, bata até perceber que o açúcar foi dissolvido
  3. Acrescente os outros ingredientes líquidos, misture
  4. Acrescente os ingredientes sólidos restante, exceto o fermento em pó, misture com uma colher, bata mais um pouco
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó
  6. Mexa bem com uma colher
  7. Unte uma forma de sua preferência (redonda ou quadrada)
  8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos
  9. Excelente para o lanche da tarde e café da manhã