1 copo (tipo americano) de leite (temperatura ambiente)
6 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de essência de baunilha
2ª massa:
1 copo (tipo americano) de açúcar mascavo
1 copo (tipo americano) de açúcar
1/2 copo (tipo americano) de cacau em pó
3 copos (tipo americano) de água fervente
1ª Massa:
Misture bem todos os ingredientes secos, adicione o leite e misture bem, acrescente o óleo, a essência de baunilha e misture tudo até ficar uma massa bem homogênea e cremosa com cara de suflair (aerado)
Coloque numa forma de vidro (média e alta) untada e espalhe bem
2ª Massa:
Coloque o açúcar mascavo numa vasilha, junte o outro açúcar e misture bem, junte o cacau e misture bem ficando uma farofinha
Espalhe a farofinha sobre a 1ª massa já na forma, em seguida jogue a água fervente utilizando como base uma colher de inox para a água não bater direto na massa
Com a colher ajude a água a penetrar nas laterais da forma
Coloque em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos, até o bolo desgrudar das bordas da forma