Sopa paulista

Sopa paulista
  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça de paio
  • 500 g de costelinha suína salgada
  • 250 g de feijão manteiga
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 1 molho de agrião
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caldo de knorr de carne
  • sal a gosto
  • azeite
  • colorau
  1. Dessalgue a costelinha e refogue junto com o bacon e a linguiça
  2. Adicione o alho picado e refogue
  3. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o colorau e o azeite
  4. Coloque o feijão já lavado, ponha na pressão por 30 minutos
  5. Abra a panela e junte a batata e a cenoura picados em cubinhos
  6. Depois de cozidos coloque o agrião e o cheiro verde
  7. Deixe ferver até engrossar um pouco