Sobremesa Gelada Cremosa

Sobremesa Gelada Cremosa
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 4 gemas
  • 1 collher (chá) de amido de milho
Segunda Camada:
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Para untar a forma:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  1. Para fazer a primeira camada, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre
  2. Após o cozimento, deixe esfriar
  3. Para fazer a segunda camada, bata as claras em neve, adicione o açucar e bata bem
  4. Em seguida adicione, o creme de leite e misture levemente à mão
  5. Para untar a forma, leve ao fogo o chocolate em pó, o açúcar e a água, e cozinhe até derreter o açucar
  6. Em seguida unte a forma
  7. Despeje a primeira camada na forma untada, e em seguida a segunda camada por cima
  8. Leve ao freezer por aproximadamente 6 horas
  9. O ideal é congelar de uma dia para o outro