Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres de margarina
Recheio:
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • gotinhas de baunilha
Cobertura:
  • 2 xícaras morango cortados ao meio
  • 1 caixa gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  1. Triture o biscoito no processador ou liquidificador
  2. Em uma vasilha misture o biscoito com margarina e forme uma farofinha úmida
  3. Forre os fundos e laterais de uma forma com fundo removível ou faça em uma travessa de vidro mesmo
  4. Leve para assar por uns 15 minutos
  5. Retire do forno e espere esfriar para colocar o recheio
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até engrossar
  2. Deixe esfriar para por na base da torta
  3. Para a cobertura dissolva a gelatina na água quente depois coloque a água fria
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa já assada
  2. Por cima do recheio coloque os morangos e por cima a gelatina
  3. Leve para a geladeira