Salada de macarrão verão

Salada de macarrão verão
  • 150 g macarrão parafuso
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 50 g de azeitonas verde
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de atum sólido no óleo
  • cebola a gosto
  • azeite a gosto
  • maionese a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto