Rocambole delícia

Rocambole delícia
  • 1 lata de achocolatado em pó (de boa qualidade)
  • 1 lata de leite em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Em um refratário acrescente metade das latas de achocolatado e leite em pó e 1 lata de leite condensado, misture bem
  2. Aos poucos acrescente o restante do leite e do achocolatado, até desgrudar das mão e conseguir enrolar
  3. Em outro refratário misture a outra lata de leite condensado e o coco ralado e reserve
  4. Cubra uma bancada com filme de pvc e divida a massa feita anteriormente em 2, abra a massas separadamente com um rolo
  5. Coloque metade do leite condensado com coco, enrole com o filme plástico por fora e aperte bem do lados, torcendo como uma embalagem de bombom
  6. Leve para gelar por duas horas para ficar bem firme e sirva em fatias finas