Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi
  • 1 abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Corte o abacaxi e separe
  2. Para a massa junte o leite, os ovos, a manteiga, 2 copos de açúcar, farinha e fermento, reserve
  3. O restante do açúcar, coloque em uma forma e caramelize
  4. Depois de derretido, colocar os pedaços de abacaxi sem o miolo e jogar a massa em cima
  5. Assar por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  6. Depois de pronto, virar em uma bandeja, ainda quente e espalhar o creme de leite sobre bolo (em cima do abacaxi caramelizado)
  7. Colocar na geladeira pelo menos por 3 horas