Rocambole 4 por 4

Rocambole 4 por 4
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Glacê para cobrir:
  • 150 g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 claras
Rocambole:
  1. Bater as gemas com o açúcar na batedeira
  2. Juntar as claras batidas em ponto de neve
  3. Misturar a farinha, aos poucos, com uma colher
  4. Colocar em forma untada
  5. Assar por aproximadamente 15 minutos em forno médio
Recheio:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos na pressão
Glacê:
  1. Ferva o açúcar com a água e o chocolate em ponto de fio
  2. Deite sobre as claras em neve, continuando a bater para engrossar
  3. Desenforme o rocambole em um pano de prato úmido
  4. Recheie, enrole e cubra rapidamente com o glacê
  5. Jogue coco ralado por todo ele e sirva