Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
  • 7 claras
  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  1. Bater as claras em neve, adicionar as gemas uma a uma sem parar a batedeira , continue batendo e adicione aos poucos a farinha de trigo e o açucar e bata até ficar um creme homogêneo
  2. Unte uma forma retangular e coloque a massa
  3. Leve ao forno preaquecido para assar, em média 10 minutos ou até que fique coradinho, não deixe muito tempo depois que corar, pois o rocambole pode ficar muito seco
  4. Depois de assado aguarde esfriar um pouco e desforme em cima de um pano de prato úmido ou papel manteiga, passe o doce de leite em toda a superficie do rocambole e enrole com o auxílio do pano de prato umido ou papel manteiga, não precisa ter medo de quebrar, pois a massa é bem flexível
  5. Após enrolar polvilhe açúcar de confeiteiro