Taça de gelatina de café e baunilha

Taça de gelatina de café e baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara de água fria
  • 1 e 1/3 xícaras de café forte
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  1. Amoleça a gelatina na água fria
  2. Acrescente o café quente
  3. Mexa bem para dissolver a gelatina
  4. Junte o açúcar e a baunilha
  5. Coloque na bandeja de cubos de gelo e leve à geladeira até que fique firme
  6. Coloque o açúcar em uma panela pequena, junte o ovo e bata
  7. Acrescente o leite e a baunilha e mexa bem, cozinhe sobre fogo lento, mexendo sempre
  8. Leve à geladeira
  9. Na hora de servir coloque em taças altas camadas alternadas de gelatina de café cortada em cubinhos e calda de baunilha