1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
200 g de coco ralado
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso
Acrescente as gemas, a farinha, o suco e bata até incorporar, junte o fermento e misture delicadamente com uma colher
Despeje em forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Enquanto o bolo estiver assando prepare a cobertura
Cobertura:
Misture o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, quando o bolo estiver pronto tire do fogo e ainda bem quente
Fure bem o bolo com um garfo e despeje a cobertura, furando mesmo sem pena, até que todo o bolo fique bem molhado, deixe entrar o caldo pelas beiradas também