Bolo gelado de maracujá com coco

Bolo gelado de maracujá com coco
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 200 g de coco ralado
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso
  2. Acrescente as gemas, a farinha, o suco e bata até incorporar, junte o fermento e misture delicadamente com uma colher
  3. Despeje em forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  5. Enquanto o bolo estiver assando prepare a cobertura
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, quando o bolo estiver pronto tire do fogo e ainda bem quente
  2. Fure bem o bolo com um garfo e despeje a cobertura, furando mesmo sem pena, até que todo o bolo fique bem molhado, deixe entrar o caldo pelas beiradas também
  3. Coloque toda a cobertura