Quibe assado

Quibe assado
  • 1/2 kg de trigo
  • 1/2 kg de carne moída duas vezes
  • 2 caldos de galinha
  • 1 copo de requeijão ervas finas
  • 300 g de mussarela
  • 4 pimentas verdes
  • 5 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola grande
  • 1 colher de sopa cheia de sal ou a gosto
  • oregano a gosto
  1. Coloque água quente no trigo até cobri-lo e deixe de molho por mais ou menos trinta minutos ou até a água secar toda
  2. Misture a carne, o caldo de galinha, as pimentas, o alho, a cebola cortada em pedaços, o sal
  3. Passe na máquina de moer carne umas duas vezes, amasse bastante
  4. Unte um refratário com azeite
  5. Abra a metade da massa no fundo do refratário
  6. Coloque o requeijão e depois a mussarela e o orégano
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Coloque azeite por cima e leve ao forno a 250ºC por mais ou menos trinta e cinco minutos ou até corar
  9. Sirva colocando alface no prato, rodelas de tomate e por cima o quibe