Bolo tipo prestígio montado na tigela

Bolo tipo prestígio montado na tigela
Massa:
  • 1 copo e 1/2 de água quente
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 (americano) de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 1 copo de nescau
  • 5 ovos
  • 1 colher cheia de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos sem açúcar
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de leite moça
  • 4 a 5 colheres de nescau
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
Creme:
  • Um pouco menos de 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de 200 ml de creme de leite sem soro
Para molhar o bolo:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • Granulado ou raspas de chocolate para enfeitar
Massa:
  1. Bater tudo na batedeira
  2. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou ate dourar
Recheio:
  1. Colocar tudo em uma panela e levar no fogo até o leite moça ficar molinho
  2. Desligar o fogo e reservar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo mexendo sempre ate ficar quase ao ponto de brigadeiro, desligue o fogo
  2. Espere amornar e misture 1 caixinha de creme de leite sem soro, mexa bem, fora do fogo
Creme:
  1. Em um pouco de leite e dissolva 4 colheres (sopa) de maizena, leve ao fogo junto com o restante do leite e o leite moça, mexa até o ponto de mingau
  2. Desligue o fogo e coloque 1 caixinha de 200 ml de creme de leite sem soro
  3. Mexa bem
Montagem:
  1. Coloque a metade do creme em uma tigela grande e funda de vidro
  2. Corte o bolo em fatias de 3 cm e forre o creme
  3. Misture 300 ml de leite com 1 vidro de leite de coco e molhe essa camada de bolo, reserve o restante para as próximas camadas
  4. Coloque o recheio todo em cima do bolo molhado com o leite
  5. Coloque o restante do creme
  6. Molhe novamente o bolo com o leite
  7. Coloque a cobertura em cima do bolo molhado com o leite
  8. Decore com granulado, raspas de chocolate, ou com o que preferir
  9. Fica mais gostoso com granulado