Pavê Holandes

Pavê Holandes
Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral (use a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maisena
Creme 2:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme 1:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Ainda quente, coloque em 1 refratário de vidro, uma camada do creme 1 e uma camada de bolachas, termine com o creme1 e aguarde esfriar totalmente
Creme 2:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa sempre até levantar fervura e engrossar, coloque ainda quente por cima da montagem do creme 1
  2. Aguarde esfriar e leve a geladeira por no minimo 6 horas