Lasanha de peito de peru e queijo light

Lasanha de peito de peru e queijo light
  • 500 g de massa de lasanha cozida
  • 300 g de peito de peru light
  • 300 g de muçarela light
Molho de tomate:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 tomates grandes picados
  • 3 dentes de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho bechamel:
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 250g de creme de ricota light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 cebola roxa picada
  • noz moscada a gosto
Molho de tomate:
  1. Em uma panela doure o alho com um fio de azeite e coloque em seguida o tomate, deixando refogar por 2 minutos
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe até ferver
  3. Corrija o sal, coloque um pouco de pimenta-do-reino e reserve
Molho bechamel:
  1. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola
  2. Acrescente em seguida o leite, o creme de leite, o creme de ricota, a maizena dissolvida em um pouco de leite ou água e a noz moscada a gosto
  3. Deixe ferver por volta de 2 a 3 minutos e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de sua preferência coloque uma camada de molho de tomate, outra de macarrão, molho bechamel, peito de peru, macarrão, molho de tomate e muçarela
  2. Repita esse processo até que os macarrões e os molhos acabem, terminando com uma camada de molho bechamel e de muçarela
  3. Polvilhe orégano a gosto e leve em forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos
  4. Ligue o gratinador e deixe o queijo gratinar por volta de 10 minutos
  5. Sirva ainda quente e bom apetite!