Delícia de Goiabada

Delícia de Goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 1 pote de goiabada pequeno
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote (200g) de biscoito maizena
  1. Dilua a maizena no leite e passe as gemas na peneira para o creme ficar bem liso
  2. Faça um creme com o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
  3. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  4. Despeje o creme em um pirex e reserve
  5. Derreta a goiabada numa panela com a água, mexendo sempre em fogo baixo
  6. Corte o doce em pequenos pedaços para derreter mais rápido
  7. Despeje o doce sobre o creme delicadamente para cobrir o creme, sem misturar
  8. Vai ficar uma camada fina mesmo
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas
  10. Bata o biscoito maizena no liquidificador até virar farofa e jogue sobre o doce de goiabada
  11. Não coloque sobre o doce quente porque a farofa fica molhada