Macarrão de atum e creme

Macarrão de atum e creme
  • 1 pacote pequeno de macarrão fino
  • 1 cebola branca picada
  • 250 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de linguiça defumada
  • 200 g de atum ralado
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • molho de tomate a gosto
  • temperos a gosto
  1. Em um recipiente cozinhe o macarrão com um fio de óleo
  2. Logo após escorra o macarrão e deixe esfriar
  3. Em uma panela com azeite deixe dourar a cebola, depois coloque as azeitonas picadas e misture com os temperos
  4. Misture a linguiça defumada com a cebola e as azeitonas e deixe fritar
  5. Na mesma panela adicione o atum e o molho de tomate, deixando agir por 2 minutos
  6. Agora coloque o macarrão dentro da panela e mexa por 5 minutos
  7. Logo depois jogue o creme de leite e os cubinhos de mussarela até derreter
  8. Para finalizar coloque em um recipiente de vidro e sirva com arroz branco
  9. Bom apetite!