Cuscuz paulista de sardinha

Cuscuz paulista de sardinha
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • Azeitonas picadinhas
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo cozido
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta a gosto
  1. Refogue a cebola no óleo, doure o alho
  2. Junte o tomate, milho verde, ervilha, azeitonas, sardinha e refogue
  3. Junte a água e o molho de tomate e deixe ferver
  4. Acerte os temperos a gosto
  5. Junte as farinhas mexendo bem por uns 5 minutos
  6. Unte uma forma com óleo, coloque uns pedaços de sardinha, espalhe um pouco de milho e ervilha e o ovo cozido em fatias
  7. Despeje o cuscuz na forma e acerte a massa com uma colher umedecida em água
  8. Espere uns 5 minutos e desenforme
  9. Pode usar frango desfiado, palmito ou camarão ao invés das sardinhas