Bolo rápido integral de maçã

Bolo rápido integral de maçã
  • 4 ovos inteiros
  • 2 maçãs
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela a gosto
  1. Descasque as maçãs e separe a casca
  2. Depois corte em cubinhos e reserve
  3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o trigo, a aveia e o açúcar
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Depois coloque as cascas das maçãs e bata novamente
  6. Por último, coloque o fermento
  7. Unte uma forma com manteiga e trigo
  8. Coloque a massa e jogue por cima as maçãs em cubos, salpicando a canela
  9. Leve ao forno pré-aquecido por, em média 50 minutos
  10. Dica: pode comer o bolo bem quente com uma bola de sorvete de creme! Maravilhoso