Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos (3 claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 l de leite
Cobertura:
  • Coco ralado fresco
  1. Bata na batedeira os 6 ovos, açúcar, farinha de trigo, suco de laranja e o fermento
  2. Unte a forma com manteiga e farinha (não use forma muito pequena pois pode transbordar)
  3. Asse o bolo por 20 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela ferva 1/2 litro de leite e adoce a gosto, misturar um vidro de leite de coco
  2. Deixe esfriar e despejar sobre o bolo assado e quente
Cobertura:
  1. Pegar as 3 claras em neve, colocar gotas de limão (não muito) e açúcar a gosto
  2. Misture
  3. Cobrir o bolo com esse glacê e o coco fresco