Pudim de leite com milho

Pudim de leite com milho
  • 2 latas de milho em conserva (escorrido)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 3 ovos
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou comun
  1. Bater no liquidificador o milho e o leite
  2. Passar na peneira, desprezar o bagaço e levar de volta ao liquidificador, para bater com o leite de coco, o leite condensado e os ovos
  3. Para a calda levar ao fogo o açúcar e deixar caramelizar
  4. Colocar a água e mexer até formar uma calda escura
  5. Forrar com ela a fôrma
  6. Despejar a massa do pudim na fôrma e cobrir com papel alumínio
  7. Assar em banho-maria em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos
  8. Deixar esfriar e levar à geladeira por 6 horas
  9. Retirar da forma e servir