Panqueca de banana da Bia

Panqueca de banana da Bia
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 10 bananas brancas
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres de canela em pó
Cobertura:
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • canela em pó para polvilhar
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo e leite condensado e bata
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  3. Espalhe óleo na frigideira com auxílio de um papel toalha
  4. Use uma concha para servir de medida
  5. Despeje na frigideira e vá girando até que se espalhe pelo fundo da frigideira
  6. Quando começar se soltar dos lados vire a panqueca
  7. A massa deve ficar bem fininha
Recheio:
  1. Corte as bananas verticalmente
  2. Frite as bananas no óleo bem quente
  3. Coloque-as sobre um papel toalha
  4. Misture o açúcar com a canela
  5. Passe as bananas nessa mistura
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque os ingredientes, exceto a canela em pó
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre para não grudar,quando engrossar desligue o fogo
  3. Monte a panqueca e salpique a canela em pó