Cuca de goiabada e banana

Cuca de goiabada e banana
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de goiabada pequeno
  • 3 bananas
  • 2 pacotes de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de fermento para bolo
  1. Coloque na bacia da batedeira os ovos, o óleo e o açúcar e bata até virar um creme
  2. Depois acrescente a farinha aos poucos e conforme a necessidade acrescente o leite para que não fique dura a massa
  3. Por último acrescente o fermento e a essência de baunilha
  4. A massa tem que ficar consistente, mas não dura
  5. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada, corte a goiabada em quadradinhos e a banana do mesmo tamanho
  6. Intercale pedaços de goiabada e de banana, deixe um espaço entre eles de uns 2 cm
  7. Para finalizar polvilhe açúcar por toda a forma e em seguida a canela
  8. Leve ao forno por 45 a 50 minutos, ou até que enfie uma faca e não esteja molhado