Bolo gelado de coco embrulhado

Bolo gelado de coco embrulhado
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras chá (240 ml) de açúcar
  • 4 xícaras chá ( 240 ml) de farinha de trigo
  • 1 xícara chá (240 ml) de leite fervente
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher cheia sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 500 ml de leite
  • 5 colheres cheias sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado (395g) bem gelado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (300g) bem gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 6 a 8 colheres sopa de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 300 ml de leite (para a calda)
Massa:
  1. Bater os ovos inteiros e o açúcar na batedeira, até praticamente triplicar o volume
  2. Leve o leite com a margarina
  3. Retire os ovos da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento intercalando com o leite fervente
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada ou forrada com papel manteiga
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 ou 40 minutos ou até dourar
  6. Desenforme ainda quente e deixe esfriar
  7. Se estiver usando papel manteiga pode deixar a massa esfriar dentro da assadeira
Recheio e cobertura:
  1. Dissolva o amido de milho no leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até virar um creme bem firme
  2. Leve à geladeira coberto com filme plástico
  3. Depois de bem gelado, retire da geladeira e bata na batedeira até ficar cremoso novamente
  4. Sempre batendo vá acrescentando o leite condensado que deve estar bem gelado e depois acrescente também o creme de leite também gelado e sem o soro
  5. Bata até ficar volumoso e homogêneo
  6. Leve novamente para gelar até o momento de usá-lo
Calda:
  1. Leve o leite ao fogo com açúcar até ferver, espere esfriar e adicione o leite de coco
Montagem:
  1. Com uma faca de serra retire as bordas do bolo, que geralmente ficam muito escuras e secas
  2. Corte o bolo em 2 partes e umedeça a primeira metade do bolo com a metade da calda
  3. Coloque metade do creme e salpique coco ralado
  4. Cubra com a última parte do bolo, umedeçendo como o restante da calda
  5. Cubra com o restante do creme e coco ralado
  6. Cubra bem com o papel alumínio e leve para a geladeira
  7. Depois de bem gelado corte o bolo em pedaços, embrulhe novamente em pedaços de papel alumínio
  8. Servir gelado