1 lata de creme de leite light ou creme de ricota light
azeite
3 dentes de alho
1 cebola
sal
Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo de canola e uma pitada de sal até ele ficar ao dente
Coloque a linguiça para cozinhar e faça pequenos furos nela para ajudar a sair a gordura, de preferência ferva umas duas vezes que assim ela fica com menos gordura e mais saudável
Assim que a linguiça estiver cozida escorra a água e espere esfriar um pouco
Retire toda a pele dela para que ela desmanche na hora de refogar
Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho
Quando eles estiverem fritos coloque a linguiça e deixe ela dar uma fritada
Quando já tiver saído toda a água da linguiça e ela começar a fritar, misture os temperos, a ervilha e o milho
Deixe refogar por alguns minutos e coloque o creme de leite
Assim que o molho começar a borbulhar, já esta pronto