Macarrão integral ao molho branco light

Macarrão integral ao molho branco light
  • 1 pacote de macarrão integral de sua preferência
  • 1/2 kg linguiça de frango
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite light ou creme de ricota light
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • sal
  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo de canola e uma pitada de sal até ele ficar ao dente
  2. Coloque a linguiça para cozinhar e faça pequenos furos nela para ajudar a sair a gordura, de preferência ferva umas duas vezes que assim ela fica com menos gordura e mais saudável
  3. Assim que a linguiça estiver cozida escorra a água e espere esfriar um pouco
  4. Retire toda a pele dela para que ela desmanche na hora de refogar
  5. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho
  6. Quando eles estiverem fritos coloque a linguiça e deixe ela dar uma fritada
  7. Quando já tiver saído toda a água da linguiça e ela começar a fritar, misture os temperos, a ervilha e o milho
  8. Deixe refogar por alguns minutos e coloque o creme de leite
  9. Assim que o molho começar a borbulhar, já esta pronto