Massa Pan - tipo Pizza Hut

Massa Pan - tipo Pizza Hut
  • 1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza
  1. Em um recipiente misturar o fermento e o leite em pó
  2. Colocar a água morna na mistura e mexer até dissolver
  3. Em outro recipiente, colocar a farinha, açúcar e o sal e misturar
  4. Em seguido misturar os dois recipientes
  5. Quando a massa estiver em consistência de massa para mexer, acrescentar o óleo misturar e em seguida sovar a massa
  6. Deixar a massa em formato de bola, e deixar ela descansar por 1 hora
  7. Untar com óleo a forma e em seguida colocar a massa