Panqueca levíssima

Panqueca levíssima
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de po royal
  • Recheio de sua preferência
Dica de recheio:
  • 300 gramas de carne moída
  • 150 de mussarela
  • 1/3 de lata de milho verde
  • cheiro verde a gosto
  • Temperos de sua preferencia
  • 1/4 de xícara de leite
Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Preaqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie e enrole com o recheio
  6. o ideal é que a massa fique bem fininha para ficar mais gostoso
Recheio:
  1. Refogue a carne, com temperos de sua preferencia, alho, pimenta, sal etc, acrescente o milho e o leite e refogue mais um pouquinho para dar liga
  2. Recheie as panquecas com uma fatia de mussarela e uma porção desse recheio ou o recheio de sua preferência
  3. Enrole e pronto
  4. Pode acrescentar molho em cima caso goste e salpicar queijo ralado