Torta de Brócolis

Torta de Brócolis
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
Recheio:
  • 1/2 brócolis cortadinho e cozido
  • 1 tomate cortadinho em cubinhos
  • 1 cebola cortadinha em cubinhos
  • 1 calabresa cortadinha em cubinhos
  • azeitona a gosto
  • milho a gosto
  • sal e temperos a gosto
Recheio:
  1. Dar uma leve fritadinha na calabresa com a cebola
  2. Em seguida acrescentar o restante dos ingredientes e deixar refogar alguns minutinhos, reservar
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Por último acrescentar o fermento
Montagem:
  1. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e farinha
  2. Em seguida despejar metade da massa na assadeira
  3. Forrar bem o fundo com essa massa
  4. Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, polvilhar com o queijo ralado
  5. Levar ao forno a 180°C e deixar assar por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, saia limpo