Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo
Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • fubá para polvilhar
Recheio:
  • 500 g de queijo branco fresco ou ricota
  • salsinha
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Coloque em um recipiente o fermento e o açúcar e misture até derreter
  2. Em seguida, acrescente os ovos, o leite morno, o óleo e o sal
  3. Misture tudo e, em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique homogênea ou pare de desgrudar nas mãos
  4. Depois de sovar a massa, deixe descansar por cerca de 40 minutos, pois neste descanso a massa irá crescer e dobrar de volume
Recheio:
  1. Esfarinhe o queijo acrescente a salsinha e o creme de leite
  2. Misture tudo, faça bolinhas da massa salpicando fubá para abrir, deixando as bordas mais grossinhas
  3. Coloque o recheio e leve para assar em forno 180º C
  4. Bom apetite!