Macarrão com bacon e alho

Macarrão com bacon e alho
  • 2 pacotes de molho de tomate prontos
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2/4 xícara de óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 3 folhas de louro
  1. Coloque uma panela com água, (1/4) óleo e um pouco de sal no fogo até ferver, e coloque a massa (cozinhar a massa de sua preferência)
  2. Lave e reserve
  3. Em uma panela média, frite o bacon com o restante do óleo até ficar sequinho
  4. Em seguida, coloque a cebola, a cebolinha e o alho (frite por 5 minutos no máximo)
  5. Coloque o sal, os pacotes de molho de tomate, a água, o louro, a pimenta e a margarina
  6. Vá mexendo até ferver e sirva em seguida, com cebolinha a gosto, em cima da massa