Pão caseiro fácil e rápido

Pão caseiro fácil e rápido
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 4 copos (americanos) de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 60 g de fermento para pão
  • 1 copo de açúcar
  1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal até que o fermento esteja completamente dissolvido
  2. Em seguida, despeje 4 copos de água morna e acrescente o óleo, a farinha e o açúcar
  3. Sove a massa com a ajuda de um cilindro (ou com as mãos), até que ela fique lisa e homogênea
  4. Faça os modelos dos pães como preferir e deixe descansar até dobrar de tamanho
  5. Coloque a massa para assar em forno preaquecido a 180° C em formas untadas com óleo e farinha de trigo
  6. Tire do forno quando estiver dourado (por aproximadamente 25 minutos)