Rondelli de presunto e mussarela

Rondelli de presunto e mussarela
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida fresca
  • 15 fatias de presunto
  • 15 fatias de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga com sal
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres e meia de maisena
  • 300 g de queijo mussarela ralado ou minas
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacon fatiado (opcional)
Massa:
  1. Em cada lâmina de massa de lasanha, coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole todas e corte em 4 rodelinhas cada
Molho:
  1. Para fazer o molho branco coloque 850 ml para ferver e reserve 150 ml, quando o leite levantar fervura, misture as colheres de maisena no leite frio até que desempelote,
  2. misture ao leite fervente e mexa com uma colher de pau até engrossar
  3. Quando o leite tiver como um creme, adiocione o queijo ralado e o sal a gosto, desligue o fogo e adicione o creme de leite
  4. Em uma assadeira coloque um pouco do creme, as rodelas e mais creme por cima, se quiser coloque o bacon em rodelas por cima e salpique queijo, deixe assar em forno brando de 15 a 25 minutos
  5. Agora é só degustar com arroz branco e se quiser salpicar orégano por cima!