Rocambole de rúcula com tomate seco

Rocambole de rúcula com tomate seco
  • 600 g de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Alho picadinho a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 maço de rúcula lavado e escorrido
  • Fatias de tomate seco
  • Bacon em fatias
  1. Tempere a carne moída com o creme de cebola, o alho picadinho e a pimenta
  2. Estique um pedaço de filme plástico ou guardanapo e abra a carne moída já temperada
  3. Coloque por cima da carne a mussarela
  4. Depois a rúcula e depois fatias de tomate seco
  5. Salpique uma pitadinha de sal sobre a rúcula só par um temperinho
  6. Enrole cuidadosamente a carne moída como rocambole
  7. Se usar filme plástico não esqueça de tirá - lo
  8. Depois coloque o rocambole em uma assadeira e regue com um pouco de azeite
  9. Cubra todo o rocambole com as fatias de bacon de modo que ele fique bem juntinho
  10. Leve ao fogo para assar até dar o ponto
  11. Mais ou menos uns 40 minutos dependendo do forno