Yakisoba especial

Yakisoba especial
  • 500 g de macarrão para yakissoba
  • ajinomoto, sal, caldo de carne,
  • molho shoyu
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 4 vagens
  • 100 g de champignom
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 200 g de carne em filetes
  • 200 g de frango em filetes
  • brócolis
  • cenoura fatiada fina
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  1. Pique todos os legumes e coloque para cozinhar com sal, até ficar ao dente
  2. Coloque óleo e cebola picada em outra panela e deixe deitar um pouco
  3. Adicione as carnes e deixe selar
  4. Em seguida, acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar a carne até que ela esteja macia e cozida
  5. Adicione os legumes e deixe cozinhar mais um pouco junto do shoyu e da carne
  6. Adicione o macarrão já cozido e misture bem
  7. Sirva bem quente!