Bolacha de nata

Bolacha de nata
  • 2 xícaras de nata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou Margarina Delícia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina Delícia para untar
  1. Misture em uma tigela a nata do leite com a Margarina Delícia, o sal e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
  2. Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel-filme e corte com um cortador ou com a boca de um copo
  3. Coloque em uma assadeira untada com a Margarina Delícia e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno e sirva em seguida
  5. Conserve em um pote com tampa por até 5 dia
  6. Se quiser, substitua a nata do leite pela mesma quantidade de creme de leite e acrescente mais 1/2 xícara de farinha de trigo, mexendo até desgrudar das mão