Torta de limão

Torta de limão
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 ovos batidos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de suco de limão
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  1. Coloque o trigo, fermento, o ovo batido e o açúcar no recipiente
  2. Mexa bem ate a massa fica bem homogênea e coloque em uma forma pequena com fundo removível
  3. Coloque no forno por 17 minutos
  4. Bata o creme de leite, o leite condensado e as 6 colheres de suco de limão no liquidificador e deixe reservado
  5. Bata as claras e o o açúcar na batedeira até virar glacê
  6. Depois que tirar a massa do forno, coloque o recheio e o glacê e coloque no forno se for da sua preferência para escurece o glacê
  7. Acrescente as raspas de limão em cima e pronto, está finalizado